Corporación Municipal de Bogotá (1871)
La imagen contiene una noticia acerca de un acta de la Corporación Municipal de Bogotá del 27 de noviembre de 1871. En él se tratan asuntos administrativos, como la aprobación de actas anteriores, propuestas del Tesorero y decisiones relativas a la gestión de los cementerios. Se destaca la autorización al Síndico municipal para contratar a alguien encargado de los cementerios y la aprobación de cuentas para los gastos de mantenimiento. Este tipo de documentos son valiosos para entender la administración y la organización municipal de Bogotá en el siglo XIX, reflejando las preocupaciones cotidianas y la gestión de servicios públicos de la época. Noticia publicada en el Registro del estado, Bogotá(81), de 8 de Diciembre de 1871.