Los círculos de la lectura, escritura y argumentación en la escuela (2018)
En el presente documento el lector se encontrará con un trabajo de aula llevado a cabo en el colegio Gimnasio Santo Domingo de la Juventud (Soacha). Se tiene como ejes centrales tres aspectos fundamentales en el proceso de formación académica, los cuales son: Lectura, Escritura y Argumentación. Este documento presenta la forma en que estos ejes se funden de manera armónica para consolidar en el estudiante la palabra y la forma en que dicha palabra va tomando forma con el transcurrir normal de las clases.