Diseño e implementación de la plataforma de vídeos de la Red de Investigaciones de Tecnología Avanzada - RITA, mediante el uso de herramientas web basadas en software libre (2023)
El proyecto busca desarrollar e implementar una plataforma de contenido audiovisual siguiendo las fases de análisis, documentación, diseño, desarrollo y pruebas, de acuerdo al diagnóstico previo del estado del servicio actual, el diseño de los wireframes, las justificaciones necesarias sobre las herramientas seleccionadas para la realización del proyecto, documentación de los requerimientos, pruebas en la plataforma para detección y corrección de errores, documentación del proceso de mantenimiento, y por último, manual del usuario. Con lo anterior, se cumple con los objetivos del proyecto y se satisfacen los requerimientos para alcanzar la meta de la construcción de la plataforma de videos de RITA.