Proceso descriptivo de la preproducción y producción de dos temas grabados en bloque. (2024)
En este trabajo nos enfocaremos en la preproducción y producción de dos producciones en las que pude participar desarrollando varios cargos, así que trabajaremos conceptos de producción, música, sonido y una bitácora que describe el proceso vivido. La producción musical siempre estuvo ligada a mi carrera musical y ha sido una de las áreas en que he profundizado con mi experiencia como bajista eléctrico, por eso decidí hacer este trabajo. A continuación, desarrollaremos el documento en tres capítulos, género musical, preproducción y producción. Para estudiar los conceptos, requerimientos, herramientas y, entre otros, para realizar una producción.