"Relación". El Constitucional. (1852)
Esta imagen contiene una noticia sobre los ingresos y egresos de la administración general del tesoro provincial desde el 1 de enero hasta la fecha. Esta imagen ofrece una visión sobre la gestión económica y administrativa de la provincia durante este período. Cada entrada y salida de fondos refleja decisiones financieras para evaluar el rendimiento y la eficiencia de las políticas implementadas por la administración provincial. Noticia publicada en El Constitucional, No. 381, y fecha de publicación de octubre 2 de 1852.