Verificación de unidades de mampostería de perforación horizontal en la localidad de Ciudad Bolivar (2015)
Para cumplir con el propósito del proyecto se tomaron muestras de diferentes distribuidores ubicados en la localidad Ciudad Bolívar, se buscó que tuvieran un alto volumen de almacenamiento de unidades y que preferiblemente no las vendieran en cantidades industriales, una vez seleccionados los puntos, se llevaron a cabo los ensayos de laboratorio contenidos en la norma NTC 4017, y con los resultados obtenidos se realizó la verificación de los requisitos establecidos en las normas NTC 4205 y NSR 2010, una vez hecha esta verificación se pudo establecer si el producto final, es decir el entregado al usuario, cumple con los estándares de calidad establecidos en el país.