Apoyo a la construcción metodológica a los diplomados “Sistemas de información geográfica aplicados al ordenamiento territorial y SIG para la planeación del desarrollo” desde el grupo interno de trabajo de ordenamiento territorial (GIT-OT) del Instituto Geográfico Agustín Codazzi (2018)
Documento final del proyecto de grado en modalidad de pasantía para optar por el titulo de Ingeniera Ambiental, presentando apoyo a la construcción metodológica de los diplomados "Sistemas de Información Geográfica aplicados al Ordenamiento Territorial y SIG para la planeación del desarrollo" desde el grupo interno de trabajo de ordenamiento territorial del Instituto Geográfico Agustín Codazzi presentando los objetivos, antecedentes, marcos conceptuales, metodologías, desarrollo y resultados del mismo.