Sistema de gestión de recursos empresariales enfocado en la sistematización de inventario para Pymes (2022)
En el contexto colombiano existe un sin fin de pequeños negocios y PYMES tienen como principal actividad económica la comercialización de bienes físicos, que son almacenados, fabricados o trasformados y posteriormente puestos a la disposición de clientes o de otras empresas que requieran de materiales, como lo podemos ver evidenciado en sin fin de actividades; tiendas de abarrotes, papelerías, tiendas de repuestos, ferreterías, sementeras, fabricas bloques etc. En este documento se expone todo el proceso para el desarrollo de un aplicativo web de inventarios. Se establece que las interfaces mostradas al usuario final deben ser sencillas y fáciles de manipular, además de ser una aplicación segura y de fácil acceso, adicionalmente que la información mostrada sea concordante con la información diligenciada por el usuario.