Sistema de información web para la gestión de inventarios de insumos y de producción de calzado. (2019)
El presente proyecto facilitara un buen manejo de la información de inventarios de la empresa GUIMAR SHOES dedicada a la fabricación y distribución de calzado de manera permanente por medio de un sistema de información web que permita suplir todas las necesidades con respecto al manejo de los inventarios de los insumos y productos terminados. Con el fin de solucionar todos los requerimientos de la empresa de una forma puntual y especifica para los procesos desarrollados, en este documento se realiza una investigación de cada proceso definiendo los aspectos claves en los cuales se puede intervenir y así desarrollar el sistema óptimo para llevar un proceso mas organizado brindando los administradores la información más adecuada, rápida y precisa necesaria para darle un buen manejo al stock y adicionalmente logrando un posible crecimiento en la empresa en consecuencia de la reducción de recursos humanos y agilidad en el momento de requerir la información del inventario permitiendo la reducción de tiempos de fabricación y prevenir un stock excesivo o escaso.