Apoyo en la organización e interpretación de la información del IGAC (2019)
En esta pasantía se brindó apoyo al GIT (Grupo interno de trabajo) de Gestión Geodésica, Geográfica y Cartográfica, en el proceso de organización de la información para los diferentes convenios del IGAC (Instituto geográfico Agustín Codazzi) con el FRV (Fondo de reparación para las víctimas).