Análisis técnico de la red de conducción abastecedora del acueducto del Municipio de Guatavita, ( Bocatoma Corales). (2015)
Este proyecto se centra en el análisis técnico de la estructura según los parámetros establecidos por el Reglamento Técnico del Sector de Agua Potable y Saneamiento Básico RAS 2000, georeferenciación sobre cartografías digitales del municipio de Guatavita y proyección de población, con el fin de aportar información actual y futura sobre el mejoramiento e implementación de la red para suplir las necesidades en el año 2036 del municipio.