Colegio del Rosario (1881)
La imagen muestra una noticia, la cual habla acerca de que por el decreto 29 se ha resuelto reorganizar el colegio Nuestra señora del Rosario por medio de una convención de todos sus hijos, la cual se reunira en la ciudad el 20 de octubre del año 1881, donde se calificaran en virtud de los titulos, cuales son los hijos del expresado colegio. Noticia publicada en: El Conservador, Bogotá, 11 de agosto de 1881.