Superhéroes, una creación animada inspirada en las expresiones artísticas de niños y niñas de grado octavo del Colegio Enrique Olaya Herrera. (2010)
Este trabajo es pertinente al proponer el desarrollo de una propuesta de creación colectiva dentro del espacio de practica en la escuela a través de una metodología participativa y colaborativa donde el docente y el estudiante se permiten soñar e inventar a través de un tema pretexto (superhéroes) y se fomentan procesos creativos y de reflexión frente a su realidad (escuela, barrio, ciudad) y la relación con su contexto particular.