Lista de los señores subscriptores a esta Gazeta (1818)
La imagen contiene una noticia acerca de un listado detallado de las personas que han mostrado interés en recibir y han completado la suscripción a esta Gazeta, pero también describen un poco su vida dando datos muy básicos como: sus nombres y apellidos y a lo que se dedican en la cotidianidad de su vida. Noticia publicada en el diario Viva Fernando VII, No. 1, Julio 13 - 1818.