Caja de Ahorros de Bogotá (1850)
La imagen contiene una noticia acerca de una tabla de contenido proporciona un resumen detallado de las operaciones financieras de la Caja de Ahorros durante el período mencionado en marzo de 1850, incluyendo información sobre fondos, depósitos, retiros, intereses y la clasificación de los depositantes y depósitos. Noticia publicada en el diario Neogranadino, N°94, 5 de Abril de 1850