Robos Descubiertos (1806)
La imagen presenta una noticia acerca de:" Alarmante es ya la frecuencia con que en esta capital se vienen cometiendo robos de menos cuantía, y como habrán observado nuestros lectores, constantemente registran los periódicos noticias de robos, tentativas frustradas o descubrimientos de tales fechorías. La mayor parte de ellos han sido de los que se pueden llamar al por menor, pues consisten en nocturnas sustracciones de la ropa que se ha dejado en el patio de la casa, o el servicio de loza que en el comedor en guardia". Publicado en el Diario El Correo Nacional No.1806, 6 de Febrero-1806