Apoyo en la actualización del inventario e indicadores de techos verdes y jardines verticales y establecimiento de parcelas demostrativas para evaluar la adaptabilidad de especies como coberturas en este tipo de tecnologías en la ciudad de Bogotá (2016)
Se presenta un informe técnico de la actualización del inventario distrital de techos verdes y jardines verticales, e indicadores y una descripción de las parcelas demostrativas instaladas para evaluar la adaptabilidad de distintas especies en este tipo de tecnologías para la ciudad de Bogotá.