La lúdica un espacio para la recreación y la enseñanza: el caso de la medición (2019)
En este proyecto de investigación se asume la lúdica como una herramienta didáctica de aprendizaje en el área de la física, la cual se enfocará en el campo de la metrología, buscando soluciones que den a entender la importancia de la ciencia escolar en su entorno social a los estudiantes de grado decimo del colegio público IED Divino Maestro, se trabajó la temática anterior en su enseñanza para ayudar a entender procesos de formación que se dan en el aula. Se observó que la lúdica hace parte del aprendizaje para el estudiante, en el cual aplica lo aprendido y se potencian sus procesos de comprensión de una problemática encontrada en su entorno.