"Cuadro del movimiento de población en las cuatro parroquias de la Capital. Noviembre" (1846)
El cuadro proporciona información sobre el movimiento de población en las cuatro parroquias de Bogotá en noviembre de 1845. Los datos muestran que la tasa de natalidad era mayor que la tasa de mortalidad, lo que indica un crecimiento de la población.