Pasantía en la fundación de arte, cultura y deportes KAYROS (2022)
La pasantía en la fundación de arte, cultura y deportes KAYROS, observa los procesos pedagógicos y creativos que se desarrollan con el infante desde su primer acercamiento en la iniciación artística, con el fin de reflexionar sobre la pedagogía artística con los niños.