Incendio en la Escuela Normal de Institutoras es apagado antes de funcionar las bombas de los cuarteles y los serenos (1881)
La imagen presenta una noticia acerca de: "Hoy a las ocho y media de la mañana que ocurrió un incendio en la Escuela Normal de Institutoras, edificio de Santa Clara, que fue sofocado aun antes de que comenzaran a funcionar las bombas de los cuarteles y del cuerpo de serenos. El incendio ocurrió en la capilla provisional que han hecho las alumnas, y con motivo de la frecuentes practicas de yoga que se han introducido en dicha escuela". Publicado en el Diario De Cumdinamarca.No.2886, 10 de Mayo-1881