Utilizacion de tecnologias de agricultura de precision en avaluos de cultivos de habichuela larga lago-azul en el municipio de caqueza en el departamento de cundinamarca (2022)
La presente monografia trata sobre el uso de tecnologias de agricultura de precision para la valoracion de cultivos enfocado en el cultivo de habichuela Larga-Lago Azul sobre el municipio de Caqueza Cundinamarca con lo que se pretende demostrar una mejora y mayor determinacion de variables como lo es con el uso de drones para el conteo de plantas y surcos del cultivo, modelos digitales de elevacion para la inclinacion del terreno, Los estudios NDVI (Normalized Difference Vegetation Index) para observar el vigor y estado del cultivo los cuales no se logran determinar de la forma tradicional.