Aviso (1825)
La imagen contiene una noticia acerca de diversos anuncios relacionados con muebles de casa y efectos de valor en Bogotá. Entre ellos, destacan avisos que informan sobre mejoras significativas en su imprenta resaltando su capacidad para imprimir con esmero y prontitud. También se anuncia la venta o sociedad de las Minas de Cobre de Moniquirá, invitando a potenciales interesados a contactar. Además, anuncios de un cirujano dentista que comunica su cambio de ubicación y disponibilidad constante para atender a quienes requieran de sus servicios. Estos anuncios promueven transacciones comerciales, y dejan entender la dinámica económica y social de la época en Bogotá. Noticia publicada en El Constitucional. Septiembre 15 de 1825.