Clausura del Club Maceo (1899)
La imagen contiene una noticia acerca de la resolución emitida en sesión ordinaria por parte del consejo directivo la cual declara la clausura de actividades de este club en Bogotá. Se nombra una comisión para examinar las cuentas de la tesorería del club, una comisión para hacer efectivas las acreencias a favor, una comisión encargada de redactar un manifiesto de clausura y la elaboración de un informe de las actividades realizadas por el club durante sus años de funcionamiento. Noticia publicada en El Heraldo, 18 de marzo de 1899.