Titulo del regidor de Santa Fe de Bogotá concedido por Carlos 3º a Dr. José Caycedo en 1786. (1786)
La imagen contiene una noticia acerca de la real confirmación de Carlos 3º para el titulo de regidor de Santa Fe de Bogotá, a consecuencia de sus reales cédulas expedidas sobre el asunto. Noticia publicada en B.H.A. N.20. Bogotá 21 de Enero de 1786.