“MARKETAREA” Plugin de QGIS para la Generación de Áreas de Sugerencia para la Toma de Decisiones en MARKETING (2017)
Plugin para Qgis desarrollado pensando en la necesidad de algunas PYMES de crear nuevas sucursales de su negocio teniendo en cuenta la posición geográfica de su publico objetivo basado en herramientas de análisis espacial.