Plan de Emergencia y Contingencia para el Club Recreo-Deportivo Cafam de Madelena (2016)
El siguiente Plan de Emergencia y Contingencia diseñado para Club Recreo-Deportivo Cafam Madelena, se realizó con la finalidad de contar con pautas, procesos y procedimientos para la mitigación y atención en sucesos catastróficos que afecten tanto a los colaboradores y visitantes del Club Recreo – Deportivo. Para la elaboración de este plan de Emergencia y Contingencia se realizaron visitas de observación y se utilizó la metodología para análisis de riesgos y amenazas del IDIGER antes FOPAE; se propuso también la conformación del comité de emergencia, quienes contaran con un procedimiento donde se estipulan las características, funciones y parámetros para la elección de cada uno de sus miembros. Con el diseño de este Plan, se busca mejorar la capacidad de respuesta ante una emergencia.