Plan de negocios para la creación de la empresa tu guía financiera. (2017)
Healfunds, es una aplicación que se proyecta como una solución y apoyo a lo largo de la vida financiera de los usuarios suministrando herramientas, información, planificación y asesoría en el manejo financiero dentro y fuera del sector financiero. Su desarrollo se plantea a través de la formulación de un plan de negocios de la empresa “Tu guía financiera”, cuyo principal servicio es la aplicación.