Relación de los ingresos y egresos de la casa de refugio durante abril y mayo de 1856 (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de la relación de las entradas y salidas que tuvo la tesorería de la casa de refugio durante el mes de abril y mayo en esta se presentan aquellas entradas y salidas, además al final se da un resultado total. Noticia publicada en el repertorio, 2 de agosto de 1856.