Acuerdo N° 26 (1902)
La imagen contiene una noticia sobre el Acuerdo N° 26 de 1901, en el cual el Concejo Municipal de Bogotá aumenta la cuantía de algunos impuestos municipales para el año 1902, desde artículos de compra, venta, auxilio del Hospital San Juan de Dios, derechos de matadero, entre otros. Noticia publicada en el Registro Municipal N° 888 del 15 de enero de 1902, página 4697.