Evaluación y plan de mejoramiento al Programa Uso Eficiente y Ahorro del Agua (PUEAA) en el municipio de Vélez Santander 2017-2020 (2019)
El siguiente estudio se estableció bajo a Ley 373 de 1997, en la cual se instaura el Programa Uso Eficiente y Ahorro del Agua en el territorio nacional para toda institución que provee de servicios de acueducto a un territorio específico, con el propósito de mejorar el uso de tecnologías, procesos y actividades que permitan un uso adecuado y un aprovechamiento favorable del recurso hídrico y para el estudio se realizó en la empresa municipal de servicios públicos y domiciliarios del municipio de Vélez Santander. El propósito del trabajo se encaminó en establecer una evaluación en la actualización del PUEAA, 2016 y su ejecución para los años 2017-2018 y se determinaron una serie de desatinos los cuales no permitieron el cumplimiento del programa en un 100%.