Identificación de los predios cedidos al Distrito que actualmente su uso y beneficio son para la copropiedad y calculo de su impuesto predial estudio de caso UPZ San José de Bavaria y Britalia localidad de Suba (2019)
Este trabajo de investigación se enfocará en aquellas entregas de cesiones tipo A- zonas verdes recreativas cuya función en gran medida es de parques de escala vecina. Identificando los predios en las UPZ Britalia y San José de Bavaria localidad de Suba, donde en la actualidad su uso y goce es para la copropiedad y no para la comunidad en general dado su enrejamiento. Adicional se realizará una comparación entre el impuesto predial unificado para el espacio público vigencia 2019 y vigencia 2018.