De ladrillo (2020)
De ladrillo es el proceso de creación e interpretación en el que se estudian aspectos relacionados con la ciudad, el espacio público, los asentamientos irregulares y la cotidianidad. El principal interés de este proyecto parte de la relación que establezco entre el espacio en que habito y una problemática que se evidencia en la ciudad de Bogotá, a saber: el crecimiento desmedido de la población, que se confirma en el desarrollo habitacional de asentamientos irregulares en continuo crecimiento en las montañas de la ciudad. Estos hacen parte de la visualidad del entorno en mis recorridos diarios, y encuentro en ellos un interés en cuanto a su estructura y proporción. Motivada por esta problemática, surgen ideas y preguntas alrededor de la construcción en cuanto a su visibilidad, proporción, estructura y materialidad en las montañas que me rodean, encontrando, de este modo, una conexión con mi entorno personal en la cotidianidad.