Análisis de la ionósfera colombiana mediante el estudio del TEC (contenido total de electrones) en condiciones de tormentas geomagnéticas y su influencia sobre las mediciones GNSS (2018)
Partiendo del supuesto de que la actividad de ionización en la ionósfera está fuertemente relacionada con la dinámica solar, en el proyecto se analizará la afectación de la ionización por perturbaciones solares (Tormentas geomagnéticas) y por ende la generación de electrones que interfiere las señales de tipo GNSS siendo causante de una gran parte de la interferencia percibida en dicha señal.