Caja de Ahorro de la provincia de Bogotá (1846)
La imagen contiene una noticia acerca de que la caja de ahorros era una institución importante para la comunidad bogotana, ya que recibía depósitos de una variedad de personas, incluyendo agricultores, casadas, empleados, impresores, médicos y menores. La caja de ahorros era administrada por un grupo de personas notables de la ciudad, incluyendo Ignacio Gutiérrez, José María Saiz, Juan Antonio Marroquín y Cayetano Navarro. Noticia publicada en el diario El Constitucional, 21 de Febrero de 1846