Venduta (1825)
La imagen presenta una noticia acerca de: “El viernes 21 del corriente, a las doce de la mañana en punto los siguientes bienes del difunto Sr Mateo Macaranara: Mucha ropa en uso...10 Casacas militares, 21 varas de terciopelo y de jeepero de seda", publicada en El Constitucional, No.60. Pag.1, Octubre 20-1825.