Aplicación móvil para la notificación del robo de motocicletas a la comunidad en la ciudad de Bogotá en tiempo real (2018)
El uso de una aplicación móvil la cual permite difundir la noticia del robo de motocicletas en tiempo real, notificando a la policía y a los ciudadanos cercanos al evento, comunicando las características del vehículo y la ubicación del hecho, podrá contribuir al aumento de la cantidad de motocicletas recuperadas después del hurto y disminuir los robos. Siendo esta una posible alternativa para contribuir a menguar el número de personas afectadas por la pérdida de su motocicleta a manos de delincuentes en la ciudad de Bogotá, la cual es una fuerte problemática en la actualidad. Partiendo de esta hipótesis y para establecer si es viable o no desarrollar este producto, es de vital importancia realizar el proyecto que permita conocer las probabilidades de éxito o fracaso de este producto, antes de realizar una inversión.