Circular N°15 (sobre resguardos) (1843)
La imagen contiene una noticia acerca de los sobrantes de los terrenos de resguardos de la parte destinada para gastos de agrimensura, en donde se solicita se informe a los indígenas, 1. Qué cantidad de sobrantes hay en cada resguardo, 2. Qué cantidad de estas estan dadas a redito, 3. Qué número de familias tiene cada resguardo de los que tengan sobrantes. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca Bogotá, 26 de febrero de 1843.