Elaborar el estudio de áreas homogéneas físicas y geoeconómicas de las Veredas Naranjal y Luchadero del Municipio El Socorro Santander (2019)
Con la elaboración del presente documento de estudio se pretende determinar las zonas homogéneas físicas y las zonas homogéneas geoeconómicas, conocer el comportamiento de los valores comerciales del suelo rural –valor por hectárea- con base en la dinámica inmobiliaria que se presenta especialmente en los predios que se encuentran ubicados en las veredas El Naranjal y Luchadero del Municipio del Socorro-Santander.