Implementación de un sistema detector de movimiento terrestre, como medidas activas para la seguridad de las unidades de la Fuerza Aérea Colombiana (2022)
En el presente documento se evidencia la implementación de un sistema de detección de movimiento terrestre mediante el contrato realizado con la empresa A&A Ingeniería S.A.S, el cual integra el sistema de seguridad de CCTV de la Fuerza Aérea Colombiana para fortalecer el sistema de defensa de la red en diferentes niveles.