Un Colegio Académico en Chapinero (1884)
La imagen contiene una noticia acerca del anunciamiento al público del propósito de fundar en Chapinero un establecimiento de instrucción y educación y se mencionan las bases generales para aquellas personas que deseen estudiar allí. Noticia publicada en Diario de Cundinamarca No. 3516, octubre 31-1884.