Curiosidades estadísticas (1887)
Esta imagen contiene una noticia acerca de las estadísticas elaboradas por el señor Arzobispo y los párrocos, detallando los números de nacimientos, matrimonios y defunciones en la ciudad de Bogotá durante el año 1866. Asimismo, se destaca el escaso crecimiento poblacional en comparación con años previos. Esta información fue publicada el 18 de enero de 1887.