Lista de los individuos que no han pagado la subvención provincial en el distrito de Santa Barbara en el mes de febrero de 1853 (1853)
La imagen contiene una noticia acerca de los individuos que no han pagado la subvención de la provincial en el distrito de Santa Barba en el mes de febrero de 1853 Noticia publicada en El Repertorio Bogotá, No.14 Mayo 7 de 1853, pg. 53 - 55.