Acuerdo N°8 adicional al presupuesto (1898)
La imagen contiene una noticia sobre la manera en que se abre un crédito adicional al Presupuesto Municipal de Bogotá para pagar la demolición de edificios en la calle 10. El acuerdo número 8 de 1898 autoriza esta medida. El valor asignado es de $1,400. El Departamento de Obras Públicas será responsable de ejecutar esta acción. La publicación y ejecución están en manos del Secretario. Noticia publicada en Registro Municipal N 791 del 7 de Mayo de 1898