El nuevo templo (1881)
La imagen contiene una noticia acerca de la ceremonia de la colocación de la primera piedra para el templo que se va a levantar en la plaza de los Mártires, dedicado al Sagrado Corazón de Jesús. Noticia publicada en El Conservador número 51 diciembre 16 de 1881.