Hospicio. Denuncia de malos manejos (1825)
La imagen muestra una noticia acerca de una denuncia que se había hecho anteriormente mediante el periódico por un mal manejo frente a la información que había en unos documentos sobre al administración de las rentas de un hospicio y por ello se pidió que los documentos fuesen publicados. Noticia publicada en: El Constitucional, Bogotá, 27 de octubre de 1825.