Una Obra de Grande Utilidad (1883)
La imagen contiene una noticia acerca de la obra realizada para los niños desamparados: En Bogotá existe un asilo de niños desamparados, creado y sostenido por personas particulares, en este asilo se encuentran recibiendo una educación provechosa, los educandos ascienden a 70 niños, desde las edades de cuatro años hasta la edad de catorce. Noticia publicada en El Conservador No. 125, Julio 5 -1883.