El aprendizaje y métodos más utilizados por (4) bailarines en el montaje de grado unoveratus (2020)
Este trabajo se basa en el estudio de los métodos de aprendizaje utilizados por los cuatro estudiantes escogidos en el montaje de grado UNOVERATUS, permitiendo desde el trabajo de campo y experiencia en la danza realizar un análisis, que permita tomar este informe como modelo para los bailarines que deseen replicar los métodos de aprendizaje expuestos, o aún mejor que genere un antecedente sobre el tema y pueda realizarse una investigación más avanzada para que sea replicada por los bailarines.