Gobernación de la Provincia Junta de Diezmos (1842)
La imagen contiene una noticia acerca de la relación de la entrada y salida de caudales que ha tenido esta tesorería en la semana anterior: ascendiendo la entrada a veintisiete mil ochocientos treinta y cinco pesos siete y medio reales; y la salida a siete mil ciento treinta y siete pesos, dos y cuarto reales. Hay en caja veinte mil seiscientos noventa y ocho pesos, cinco y cuarto reales. Noticia publicada en el diario Constitucional de Cundinamarca, Bogotá (23), Col. 3.1, Pág. 92-93, enero 21 de 1842.