Estudio de riesgos laborales en la post-cosecha (2015)
El trabajo se realizó en la empresa Flexport de Colombia, específicamente al área de la post-cosecha. Se describe el desarrollo de un estudio completo de los factores de riesgo posibles y se encontró posibles riesgos de iluminación y ergonómicos, para lo cual se realizaron los estudios correspondientes y se plantearon las recomendaciones que puedan minimizar estos riesgos.